La Dinde au Whisky

01.01.2001

Recette à lire jusqu'au bout !!! Bon appétit.

Etape 1
Acheter une dinde d'environ 5kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4
Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

Etape 5
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Etape 6
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boires.

Etape 7
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

Etape 8
Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9
Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade rerrière la bravate - non - la cravate.

Etape 11
Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

Etape 13
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gondraire, je sais blus.

Etape 14
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15
Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où ça passe.

Etape 15
R'tirer le four de la dinde.

Etape 16
Se rebercer un bonne goulée de whisky

Etape 16
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

Etape 17
Rabasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 18
Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 19
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 20
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

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